WCG ARGENTINA - Torneo Lan 2012

Tema en 'WCG Argentina 2012' comenzado por V4lky, 16 Sep 2012.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. V4lky

    V4lky Administrator Miembro del Equipo Moderador Staff

    Se incorporó:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    212
    Me gusta recibidos:
    61
    [​IMG]

    Se abrieron las inscripciones para el 3er Torneo Lan organizado por la gente de Rage Gaming, en esta oportunidad con la participación del Staff de HeadQuarters... Esperamos este sea el comienzo de una serie de competencias y torneos a nivel nacional e internacional que todos creemos que es posible.

    La lan tendrá un máximo de 8 Team's que podrán registrarse en el siguiente Link:
    El horario de comienzo sera a las 13 Hs. del dia 06/10/2012 debiendo finalizar el torneo antes de las 21 Hs del miso dia y el lugar es el Palacio Alsina, aqui ubicacion, medios disponibles y como llegar....​
    El reglamento esta aqui y podra ser modificado durante este periodo.​
    Los Equipos que tengan dudas o consultas podrán dejar mensajes por este medio.​
    *El Fixture se definirá una vez cerrada las inscripciones.​
    *Los premios se están cerrando esta semana, HeadQuarters esta trabajando para lograr una buena incursión en ello.​
    *Definiremos en el transcurso de esta semana la compra o no, de entradas, para los participantes de la competencia.​
    Staff HeadQuarters


     
    A diegoorlando le gusta esto.
  2. V4lky

    V4lky Administrator Miembro del Equipo Moderador Staff

    Se incorporó:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    212
    Me gusta recibidos:
    61
    Confirmado los Team's inscriptos no deben comprar entrada para ingresar a WCG.
     
  3. wass4

    wass4 Noob

    Se incorporó:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    26
    Me gusta recibidos:
    6
    Buenisimo! :p jajaja
     
  4. wass4

    wass4 Noob

    Se incorporó:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    26
    Me gusta recibidos:
    6
    Se van a poder llevar kits? van a ofrecer kits por si las dudas? Auris teclado?
     
  5. MaKr0

    MaKr0 Noob

    Se incorporó:
    13 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    6
    Si se puede llevar, y tambien van a ver supongo ahora pregunto esto ultimo.
     
  6. wass4

    wass4 Noob

    Se incorporó:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    26
    Me gusta recibidos:
    6
    Gracias super comunity-admin-makro
     
  7. V4lky

    V4lky Administrator Miembro del Equipo Moderador Staff

    Se incorporó:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    212
    Me gusta recibidos:
    61
    Si pueden llevar los kits todos, no habra problema con eso...
    salutes
     
  8. wass4

    wass4 Noob

    Se incorporó:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    26
    Me gusta recibidos:
    6
    Pero digo, teclado y auris va a ver? Por si las dudas, asi no llevo mis auris con cinta jajajajaj
     
  9. V4lky

    V4lky Administrator Miembro del Equipo Moderador Staff

    Se incorporó:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    212
    Me gusta recibidos:
    61
    Si vamos a tener los kits claro! jajajaj
     
  10. Valdante25

    Valdante25 Noob

    Se incorporó:
    16 Sep 2012
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    0
    ya van a estar configurados los macros de los mouse o vamos a tener q configurarlo nosotros? yo la verdad no tengo kits asi q preferiria usar lo q tengan alla e.e
     
  11. MaKr0

    MaKr0 Noob

    Se incorporó:
    13 Sep 2012
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    6
    Macros? no estan permitidos, lo maximo q se va a poder hacer creo es instalar el driver del mouse para configurar la sensi.
     
  12. Valdante25

    Valdante25 Noob

    Se incorporó:
    16 Sep 2012
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    0
    ah listo! Yo pense q se referia a macro/binds ,no a los macros(configurables) de los mouse.
     
  13. wass4

    wass4 Noob

    Se incorporó:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    26
    Me gusta recibidos:
    6
    Macro/binds no es lo mismo, macros de mouse no se pueden! va eso entiendo yo, no tiene sentido si no, macro es para pts randoms
     
  14. Valdante25

    Valdante25 Noob

    Se incorporó:
    16 Sep 2012
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    0
    claro lo q yo quiero decir es q vos podes "bindear" un comando en el cual con una tecla te haga disparar mas rapido pero si vos tenes un mouse gamer q sabes configurarle los macros y toda la bola pensaba q ese tipo de macro se podia. Ya q vi q muchas personas con un mouse X7 o razer no podian disparar rapido con el click normal nose si por estar mal configurado o nose q, ojo yo prefiero hacerlo a dedo.
     
  15. wass4

    wass4 Noob

    Se incorporó:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    26
    Me gusta recibidos:
    6
    yo tengo un x7, y disparo a los pedos .... es cualquiera esa, ni binds ni macros se puede, binds como me aclaro makro se puede usar tipo sayteam o tweak lights cosas asi si.
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página